2009-03-28 Kreiswaldlaufmeisterschaften, Bad Endorf
Ergebnisse

Kreiswaldlaufmeisterschaften der Schüler- & Schülerinnen A, B & C in Bad Endorf:

Drei Kreismeistertitel feierten die Aiblinger Leichtathleten am vergangenen Sonntag bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Bad Endorf.

Barbara Riedl (W13) und Leonie Wagner(W15) belegten auf der recht schwierigen Strecke jeweils den ersten Rang ihrer Altersklasse.

Besonders erfeulich auch der erste Platz der Schülerinnen B in der Besetzung Barbara Riedl, Sabine Lerche und Anna Kurz - prima Leistung.

Zwei zweite Plätze konnten die Aiblinger Athleten verbuchen - und zwar durch Eva Wild (W10) und Johannes Lehmayr (M12).

Auch die Schülerinnen C konnten in der Mannschaft punkten - sie belegten hier den sehr guten zweiten Rang. Mit im Boot waren Eva Wild, Magdalena Hartmann und Antonia Hillemann ... toller Erfolg!

Außerdem gabe es noch fünf dritte Plätze, davon zwei in der Mannschaftswertung und weitere gute Platzierungen.

Hier, noch einmal alle Ergebnisse des Tages:

1. Platz für Barbara Riedl(W13) Waldlauf- 6:39
1. Platz für Leonie Wagner(W15) Waldlauf- 11:37
1. Platz für Riedl, Barbara(96) 6:39; Lerche, Sabine(96) 6:45; Kurz, Anna(97) 7:30(SchiB) Waldlauf- 20:29
2. Platz für Eva Wild(W10) Waldlauf- 3:54
2. Platz für Johannes Lehmayr(M12) Waldlauf- 6:31
2. Platz für Wild, Eva(99) 3:54; Hartmann, Magdalena(98) 3:55; Hillemann, Antonia(98) 3:57(SchiC) Waldlauf- 11:46
3. Platz für Altendorfer, Simon(99) 4:03; Wittram, Robert(98) 4:04; Halbig, Vinzent(99) 4:25(SchC) Waldlauf- 12:32
3. Platz für Sabine Lerche(W13) Waldlauf- 6:45
3. Platz für Lisa Kammerer(W14) Waldlauf- 12:15
3. Platz für Rouven Bär(M14) Waldlauf- 11:23
3. Platz für Dietel, Johannes(96) 6:19; Lehmayr, Johannes(97) 6:31; Bergerhoff, Justus(97) 7:13(SchB) Waldlauf- 20:03
4. Platz für Magdalena Hartmann(W11) Waldlauf- 3:55
4. Platz für Simon Altendorfer(M10) Waldlauf- 4:03
4. Platz für Rohrmüller, Laura(99) 4:00; Zierhut, Rebecca(99) 4:03; Nowosad, Katrin(98) 4:11(SchiC) Waldlauf- 12:14
5. Platz für Antonia Hillemann(W10) Waldlauf- 3:57
5. Platz für Nicole Wenninger(W12) Waldlauf- 7:05
5. Platz für Johannes Dietel(M13) Waldlauf- 6:19
6. Platz für Robert Wittram(M11) Waldlauf- 4:04
7. Platz für Katrin Nowosad(W11) Waldlauf- 4:11
8. Platz für Paul Wild(M8) Waldlauf- 4:37
8. Platz für Laura Rohrmüller(W10) Waldlauf- 4:00
8. Platz für Vinzent Halbig(M10) Waldlauf- 4:25