Die neue bayerische Meisterin im Diskuswerfen heißt Martina Widhammer vom TUS Bad Aibling. Mit ihrer persönlichen Bestleistung von 31,58 M. und mehr als 3 Meter Vorsprung zur Zweitplatzierten drückte sie dem Wettbewerb ihren Stempel auf und gewann souverän. Eine glanzvolle Vorstellung lieferte auch Lisa Janisch über 80 M. Hürden ab und wurde trotz bärenstarker Konkurrenz hervorragende Dritte. Mit ihrem erneuten Vereinsrekord von 12,18 sec. qualifizierte sie sich auch für die deutsche Meisterschaft und wird unsere Vereinsfarben stolz in Bremen vertreten. Auch Eileen Bayer hinterließ einen starken Eindruck. Im 100 M-Lauf, traditionell die am härtesten umkämpfte Disziplin, gelang ihr der Einzug ins Finale und sie platzierte sich dort sogar noch auf Platz 6 - ein großer Erfolg. Der einzige Wermutstropfen war die 4x100 M.-Staffel mit den bereits erwähnten Mädels und Laura Barnsteiner. Als Mitfavoritinnen verursachten sie im Vorlauf einen Wechselfehler und wurden disqualifiziert. Zumindest eine Bronzemedaille wäre locker drin gewesen. Hoffen wir auf die nächste Meisterschaft.