Oberbayerische Meisterschaft Jugend U14 am 4.10.2015 in München - Dantestadion:

Tolle Leistungen der Schüler B zum Saisonabschluß! 4 Oberbayerischen Meistertitel, und 5 weiteren Medaillen waren die stolze Ausbeute der Aiblinger Athleten und Athletinnen! Herausragend war sicherlich die Leistung unserer starken Sprinterinnen, die alle anderen Staffeln deutlich hinter sich ließen - beinahe kann man davon sprechen, dass sie die Konkurrentinnen an diesem Tag deklassierten! Mit 39,72 stellten die Mädels einen neuen Vereinsrekord auf, der in den nächsten Jahren kaum zu knacken sein wird und (!) sie verfehlten den Oberbayerischen Rekord nur um winzige 5/100 Hunderstel Sekunden! Die Athletinnen liefen in der gewohnten Besetzung ... Starläuferin Lisa Janisch, an Position 2 dann Martina Widhammer, dann Eileen Bayer und als Schlußläuferin dann Laura Barnstein.

Die Top-Leistung bei den Jungs gelang David Lipp! David belegte über die 60 m Hürden den ersten Rang und stellte darüberhinaus noch einen neuen Vereinsrekord auf. David verdrängte damit Kilian Hartmann einen superstarken Athleten aus der Rekordliste - eine absolute Top-Leistung, vor allem wenn man bedenkt was für ein Leistungsniveau wir in der Vergangenheit hatten. Gratulation an David!

Einen weiteren Oberbayerischen Meistertitel sicherte Maximilian Berger den Aiblinger Athleten. Maximilian erkämpfte sich zumindest für mich überraschend diesen Titel! Gratulation an Max!

Den vierten Meistertitel schnappte sich Martina Widhammer im Diskuswurf der W13! Super Leistung! Schöner Saisonabschluß!

Es gab noch einige weitere Medaillen - David Lipp im Weitsprung, Lisa Janisch über die Hürden und Eileen Bayer mit dem Diskus sicherten sich jeweils Platz 2 und damit einen Platz ziemlich weit oben auf dem Treppchen! Gratulation!

Dann noch eine Top-Leistung im Sprint - Eileen Bayer erzielte über die 75 m mit 10,23 im Vorlauf einen neue Vereinsrekord! Im Finale belegte sie in 10,32 Platz 3 das ist ein Super-Ergebnis! Auch an Eileen einen herzlichen Glückwunsch!

Martina Widhammer war neben Eileen Bayer die zweite Athletin, der es gelang drei Medaillen einzufahren. Martina sprang mit 4,44 m auf Platz 3 der Konkurrenz! Super Vorstellung!

Hier noch einmal alle Ergebnisse des Tages und der Absprung zur offiziellen Ergebnisliste:

1. Platz für Janisch, Lisa(02); Widhammer, Martina(02); Bayer, Eileen(02); Barnsteiner, Laura(02)(SchiB) 4 x 75 m- 39,72